×

Warnung

Key folder in safepath unaccessible

Unsere Räucherspeziälität, das Rindshenkele - halbe Stücke

Unser ganzer Stolz - das Osttiroler HenkeleUnser ganzer Stolz - das Osttiroler Henkele
Variante auf dem Teller
Karreespeck und ganze Henkelen
Henkele mit Ruccola

VE 750 - 1000 Gr am Stück -
Kilopreis € 38,99


Preloader
 

Mühlstätter Henkele - Die Rindfleischspezialität aus Osttirol!
Das Henkele zu deutsch „das Hängende“ – wird bei uns in Matrei als ein edles, einmariniertes Stück Fleisch, welches in der Räucherkammer hängt bezeichnet. Mit dem aus dem 18. Jahrhundert mündlich überlieferten Rezept des Urgroßvaters verarbeiten wir nur die edelsten Fleischstücke vom Rind, Wild und Lamm. Diese werden mit Meersalz und edlen speziell ausgesuchten Gewürzen raffiniert einmariniert. Nach der schonenden Kalträucherung über Buchenholz in unseren gemauerten Naturselchen, wird das Henkele auf über 1.000 Meter Höhe naturgereift. Dieser Vorgang ist sicherlich nur in der Urlandschaft Osttirols möglich. Bei uns gibt es das begehrte Henkele in mehreren Fleischvariationen. Neben unserem Klassiker, dem Rindshenkele, sorgen bei uns die milden Wildhenkelen (von Hirsch-, Gams- oder Wildschwein) und g‘schmackigen Lammhenkelen für Abwechslung!

Es gibt noch keine Rezensionen für dieses Produkt.

Zahlungsarten

 

DMC Firewall is a Joomla Security extension!
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen