Mühlstätters Speckspezialitäten

Neben unserer Spezialität, dem Henkele, spielt natürlich der Speck in unserer Fleischerei eine große Rolle. Die top geografische Lage von Matrei mit einer Meereshöhe von 1000 m stellt ideale Voraussetzungen für einen Speck der Extraklasse. Ob der magere Karreespeck, ein durchzogener Bauchspeck oder unser Klassiker der Schinkenspeck. Immer wird das Fleisch mit fein abgestimmten Gewürzen und Meersalz ca. 30 Tage einmariniert, und ebenso wie das Henkele in unseren gemauerten Naturselchen schonenden über Buchenholz ca. 30 Tage kaltgeräuchert. Je nach Größe der Stücke, kann nach 3 und 6 Monaten Berglufttrocknung, diese Osttiroler Speckspezialitäten in vollen Zügen genossen werden.
Bei uns gibt es den schmackhaften hausgemachten Osttiroler Speck in verschiedenen Variationen damit für jeden was dabei ist! Sowohl einen mageren Karreespeck, einen durchzogenen Bauchspeck, als auch unser Klassiker der Schinkenspeck ist bei uns erhältlich.


Osttiroler Schinkenspeck Stücke vac.

Verpackungseinheit ca. 300 bis 600 Gramm Kilopreis € 26,99




Osttiroler Schinkenspeck 1/2 Seite

Verpackungseinheit.2,2 bis 2,6 kg Preis je kg 23,99




Osttiroler Karreespeck Stücke vac.

Verpackungseinheit Stücke ca. 300 - 600 Gramm Kilopreis € ...




Osttiroler Karreespeck halbe Seite

Verpackungseinheit 1,4 bis 1,8 kg Kilopreis € 23,99




Osttiroler Bauchspeck Halbe Seite

Verpackungseinheit 1,30 bis 1,50 kg Kilopreis € 22,99



Zahlungsarten

bankueberweisung

 

DMC Firewall is a Joomla Security extension!
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen